Olahan ikan dori ini bisa jadi pilihan baru untuk bekal anak ke sekolah. Sebelum membuat, simak dulu resep dori goreng gandum berikut. 
  
 BAHAN:
 3 lembar ikan dori, potong jari
 1 sdt air jeruk nipis
 1 sdt kecap ikan
 1/2 sdt garam
  
 CELUPAN (Campur Jadi Satu):
 150 gr tepung terigu
 200 ml air es
 1/2 sdt garam
 1/2 sdt baking powder
  
 TABURAN:
 100 gr tepung roti
 50 gr havermut, blender kasar
  
 CARA MEMBUAT:
 1. Rendam ikan di dalam campuran air jeruk nipis, kecap ikan, dan garam 30 menit.
 2. Celupkan di bahan celupan lalu gulingkan di atas bahan taburan.
 3. Goreng hingga matang.
  
 Untuk 8 porsi
  
 Baca juga:
 Resep Bayam Bening Ikan Dori
 Resep Ikan Kuah Kuning
  
 Yuk, mulai memasak. Share hasil masakan mu di Instagram/FB. Jangan lupa tag/mention @CookinID dan pakai tagar #CookinID