Dumpling kayak gini bisa jadi kudapan mengenyangkan, lo. Untuk sarapan oke, buat bekal pun pasti disukai. Atau sajikan di tengah waktu makan. Membuatnya gampang dan bisa siap dalam sekejap. Yuk, segera coba. 
 
 BAHAN:
 15 lembar kulit siomay bulat
 100 gr labu siam, rebus, blender
 300 gr daging ikan tenggiri
 100 gr ayam giling
 1 putih telur
 3 siung bawang putih, dihaluskan
 3 tangkai kucai, iris halus
 1 sdt kecap ikan
 1/2 sdt garam
 1/8 sdt merica bubuk
 2 sdm tepung maizena
 sambal kacang untuk penyajian
  
 CARA MEMBUAT:
 1. Campur ikan, ayam, labu siam, putih telur, bawang putih, kucai, kecap ikan, garam, dan merica sambil diuleni hingga kalis.
 2. Tambahkan tepung maizena. Aduk rata. Isi ke dalam kulit siomay. Oleskan putih telur untuk merekatkan ujungnya. Tekan ujungnya dengan pegangan sendok. Goreng hingga matang. Sajikan bersama sambal kacang.
  
 Baca juga:
 Video Resep Siomay Goreng
  
                                 
                                
                                      Siomay Goreng                              | ROMY PALAR/COOKIN.ID
                                
                               Video Resep Siomay Telur Asin Keju
  
                                 
                                
                                    Siomay Telur Asin Keju | ROMY PALAR/COOKIN.ID
                                
                               Resep Otak-Otak Pedas
  
                                 
                                
                                    Otak-Otak Pedas          | ROMY PALAR/COOKIN.ID