Jadi Favorit Di Resto, Chicken Roll Ala Hokben Ini Bisa Kamu Bikin Sendiri Di Rumah

author
Semy
Selasa, 25 Juni 2019 | 16:00 WIB

 

Ternyata nggak sulit bikin chicken roll yang selalu dicari si kecil ketika makan di sebuah gerai cepat saji. Yang kita bikin pasti lebih enak dan lebih fresh. Yuk segera buat dengan video resep chicken roll ala Hokben berikut.

 

BAHAN:

Kulit:

100 gram tepung terigu protein sedang

1 butir telur

150 ml susu cair

1/4 sendok teh garam

1 sendok teh margarin, dilelehkan

 

Isi (campur rata):

3 buah paha ayam fillet, potong-potong

300 gr udang

1 putih telur

1 sdm maizena

1 sdt minyak wijen

1/2 sdt garam

1/8 sdt merica

 

CARA MEMBUAT:

1. Campur bahan kulit hingga licin. Tuang ke dalam wajan yang dioles margarin, tipis-tipis. Biarkan matang.

2. Siapkan kertas roti, tata kulit di atasnya. Taruh adonan isi. Gulung, kukus hinggga matang. Potong-potong lalu goreng hingga matang.

 

Simak juga: