Scrambled Egg Kepiting ala Thai Ini Lezatnya Mengejutkan, Pas Buat Sarapan!

author
Semy
Jumat, 26 Juni 2020 | 15:03 WIB

 

Suka makan scrambled egg buat sarapan? Kayaknya kamu harus coba memasukkan daging kepiting atau rajungan ke dalamnya. Soalnya, rasanya ternyata enak, lho! Jangan lupakan daun ketumbar yang bikin aromanya makin cihuy.

 

BAHAN:
4 butir telur
1/2 sdt kecap ikan
1/2 sdt garam
1/8 sdt merica
2 sdm cooking cream
50 gr daging kepiting/ rajungan rebus
1 tangkai daun ketumbar, diambil daunnya

CARA MEMBUAT:
1. Kocok telur bersama garam dan merica. Tambahkan kecap ikan, kocok lagi.
2. Tambahkan krim, kocok rata.
3. Tuang ke dalam wajan yang sudah dipanaskan bersama sedikit margarin. Biarkan sebentar, aduk. Selagi masih basah, masukkan rajungan/kepiting. Aduk, angkat segera sebelum kering.

 

Simak juga: