Kalau anak-anak tergila-gila keju, semua jadi gampang. Tambahkan saja parutan keju pada semua hidangan termasuk rempah. Apa, sih, rempah? Rempah sejenis bakwan yang pada adonannya kita tambahkan kelapa parut. Gurih dari kelapa parut, gurih juga dari kejunya. Coba, deh, segera #Cookiners dengan resep rempah jagung berikut
  
 BAHAN:
 2 buah jagung manis, sisir (timbang, 1/3 nya diblender)
 50 gram kelapa, parut kasar
 1 batang daun bawang, iris halus
 75 gram tepung terigu
 1 1/4 sendok teh garam
 1/8 sendok teh merica
 1 butir telur
 50 ml santan
 50 gram keju cheddar parut
  
 BUMBU HALUS:
 5 butir bawang merah
 2 siung bawang putih
 ½ sendok teh ketumbar sangrai
  
 CARA MEMBUAT:
 1. Campur semua bahan.
 2. Sendokkan ke dalam minyak panas sedang di atas api sedang. Biarkan sambil sesekali diaduk sampai matang. 
  
 Baca juga:
 Resep Rempah Tahu Sedap
 Resep Bakwan Bayam
  
 Yuk, mulai memasak. Share hasil masakan mu di Instagram/FB. Jangan lupa tag/mention @CookinID dan pakai tagar #CookinID