Avokad Cheese, Cara Seru Menikmati Alpukat

author
Semy
Rabu, 5 Mei 2021 | 19:11 WIB

 

Menikmati alpukat dengan susu, cokelat, atau kopi sudah terlalu biasa. Dijodohkan dengan keju ternyata rasanyan lebih gurih, lho. Yuk, coba buat di rumah. Jadi menu buka puasa bersama keluarga di rumah, oke juga, lho.

 

CHEESE:

10 lembar keju lembaran

250 grm susu cair

½ sdt garam



ISI:

3 buah avokad, dikeruk

100 gr gula pasir

1 buah avokad, potong kotak

1 sdm selasih, rendam

100 gr jelly warna-warni

100 gr nata de coco



CARA MEMBAUT:

1. Masak Keju, susu, dan garam sambil diaduk sampai keju larut. Dinginkan.

2. Blender avokad yang dikerut bersama larutan keju dan gula sampai lembut.

3. Tata avokad yang dipotong kotak, selasih, jelly, nata de coco. Tambahkan blenderan avokad.


 

Simak juga: